Il più completo database di cinema in italiano

Haley Joel Osment

Haley Joel Osment
Nascita: 10 aprile 1988
Altezza: 163 cm
Haley Joel Osment: attore. Nascita 10 aprile 1988. Ha recitato in 16 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
SerieTV: Boys
Stagione n.1: 2019 [2 Episodi]
attore
2018
SerieTV: X-Files
Stagione n.11: 2018 [1 Episodi]
attore
2016
2015
poster del film entourageentourage
attore
 
2014
poster del film tusktusk
attore
doppiato da Nanni Baldini
 
2003
2001
poster del film A.I. - Intelligenza artificialeA.I. - Intelligenza artificiale
attore
doppiato da Alessio Puccio
effetti speciali
 
2000
1999
poster del film Il sesto sensoIl sesto senso
attore
doppiato da Alessio Ward
 
1998
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.2: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.2: 1997-1998 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.6: 1997-1998 [2 Episodi]
attore
1996
1995
1994
poster del film Forrest GumpForrest Gump
attore
doppiato da Alessio Puccio