Il più completo database di cinema in italiano

Hal Holbrook

Hal Holbrook
Nascita: 17 febbraio 1925
Morte: 23 gennaio 2021 a 95 anni
Altezza: 184 cm
Hal Holbrook: attore. Nascita 17 febbraio 1925, Morte 23 gennaio 2021 a 95 anni. Ha recitato in 48 film.

Concorsi e premi


filmografia

2016
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.7: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.13: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
2014
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.7: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
savannah
attore
 
2012
poster del film lincolnlincoln
attore
 
2011
2010
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.3: 2010 [4 Episodi]
attore
2008
killshot
attore
doppiato da Manlio Deangelis
 
2007
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.14: 2007-2008 [2 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.6: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.4: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2003
shade
attore
doppiato da Giorgio Lopez
 
2002
2001
poster del film the majesticthe majestic
attore
doppiato da Pietro Biondi
 
haven
attore
 
2000
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.6: 2000 [1 Episodi]
attore
1999
poster del film lo scapolo d'orolo scapolo d'oro
attore
doppiato da Giorgio Lopez
 
1998
poster del film obsessionobsession
attore
 
1997
eye of god
attore
 
1996
carried away
attore
doppiato da Dante Biagioni
 
1995
1994
1993
poster del film il socioil socio
attore
doppiato da Dario Penne
 
1989
1988
the unholy
attore
 
1987
poster del film Wall StreetWall Street
attore
 
1985
1983
1982
poster del film creepshowcreepshow
attore
 
1980
poster del film fogfog
attore
doppiato da Elio Zamuto
 
1979
1978
poster del film capricorn onecapricorn one
attore
doppiato da Giorgio Piazza
 
1977
poster del film giuliagiulia
attore
 
1976
1973
1972
1971
1970
1968
1967
SerieTV: Off to See the Wizard
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
the group
attore