Il più completo database di cinema in italiano

Hal Gausman

Hal Gausman: scenografo. .

Concorsi e premi


filmografia

1988
poster del film moonwalkermoonwalker
arredatore
 
1987
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [2 Episodi]
arredatore
1986
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.7: 1986-1987 [1 Episodi]
arredatore
1985
poster del film ritorno al futuroritorno al futuro
scenografo
arredatore
 
1984
1983
la stangata 2
scenografo
 
1982
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
arredatore
1981
poster del film lontano dal passatolontano dal passato
scenografo
arredatore
 
1980
poster del film The Blues BrothersThe Blues Brothers
scenografo
arredatore
 
1978
poster del film animal houseanimal house
scenografo
 
poster del film same time, next yearsame time, next year
scenografo
arredatore
 
1977
poster del film mac arthur il generale ribellemac arthur il generale ribelle
scenografo
arredatore
 
1974
1972
1971
poster del film pomi d'ottone e manici di scopapomi d'ottone e manici di scopa
scenografo
arredatore
 
1968
1964
poster del film mary poppinsmary poppins
scenografo
arredatore
 
1961
babes in toyland
scenografo
 
1959
SerieTV: Zorro
Stagione n.5: 1958-1959 B [13 Episodi]
arredatore
SerieTV: Zorro
Stagione n.6: 1958-1959 C [13 Episodi]
arredatore
SerieTV: Alfred Hitchcock presenta (Alfred Hitchcock Presents)
Stagione n.5: 1959-1960 [4 Episodi]
arredatore
1958
SerieTV: Zorro
Stagione n.2: 1957-1958 B [13 Episodi]
arredatore
SerieTV: Zorro
Stagione n.3: 1957-1958 C [13 Episodi]
arredatore
SerieTV: Zorro
Stagione n.4: 1958-1959 A [13 Episodi]
arredatore
1957
SerieTV: Zorro
Stagione n.1: 1957-1958 A [13 Episodi]
arredatore