Il più completo database di cinema in italiano

H.b.warner

H.b.warner
Nascita: 26 ottobre 1876
Morte: 21 dicembre 1958 a 82 anni
H.b.warner: attore. Nascita 26 ottobre 1876, Morte 21 dicembre 1958 a 82 anni. Ha recitato in 106 film.

Concorsi e premi


filmografia

1999
1956
1951
1950
1949
el paso
attore
 
hellfire
attore
 
1947
1946
1945
1944
1943
1942
1941
1940
new moon
attore
 
1939
1938
army girl
attore
 
frou frou
attore
 
kidnapped
attore
 
1937
1936
blackmailer
attore
 
1935
1934
grand canary
attore
 
night alarm
attore
 
1933
poster del film SupernaturalSupernatural
attore
 
1932
the menace
attore
 
unholy love
attore
 
1931
1930
la dea verde
attore
 
the furies
attore
 
1929
poster del film trafalgartrafalgar
attore
 
rosa tigrata
attore
 
the gamblers
attore
 
stark mad
attore
 
1928
1927
il re dei re
attore
 
1926
silence
attore
 
1924
1923
zaza
attore
 
1920
felix o'day
attore
 
1919
1917
god's man
attore
 
1916
shell 43
attore
 
the raiders
attore
 
1914
harp of tara
attore