Il più completo database di cinema in italiano

Guido Deangelis

Guido Deangelis
Nascita: 22 dicembre 1944
Guido Deangelis: musicista. Nascita 22 dicembre 1944.

Concorsi e premi


filmografia

2017
SerieTV: Young Sheldon
Stagione n.1: 2017-2018 [1 Episodi]
musiche
2014
2013
poster del film RazzabastardaRazzabastarda
produttore esecutivo
 
2008
poster del film Dottor Clown [filmTV]Dottor Clown [filmTV]
produttore esecutivo
musiche
 
2006
poster del film Los BorgiaLos Borgia
produttore
 
2005
poster del film the clanthe clan
musiche
 
SerieTV: Maresciallo Rocca
Stagione n.5: 2005 [6 Episodi]
musiche
2003
poster del film Il papa buono [filmTV]Il papa buono [filmTV]
produttore esecutivo
 
SerieTV: Maresciallo Rocca
Stagione n.4: 2003 [6 Episodi]
musiche
SerieTV: Elisa di Rivombrosa
Stagione n.1: 2003-2004 [4 Episodi]
produttore esecutivo
2002
encantado
musiche
 
2001
SerieTV: Maresciallo Rocca
Stagione n.3: 2001 [4 Episodi]
musiche
1998
SerieTV: Maresciallo Rocca
Stagione n.2: 1998 [4 Episodi]
musiche
1996
SerieTV: Maresciallo Rocca
Stagione n.1: 1996 [8 Episodi]
musiche
1995
1988
poster del film Diva [filmTV]Diva [filmTV]
musiche
 
1986
1985
colpi di luce
musiche
 
1984
poster del film dagobertdagobert
musiche
 
blastfighter
musiche
 
1983
1982
bomber
musiche
 
poster del film Banana JoeBanana Joe
musiche
 
1981
1980
1979
poster del film sensivitàsensività
musiche
 
1978
1977
charleston
musiche
 
poster del film mannajamannaja
musiche
 
1976
keoma
musiche
 
SerieTV: Spazio 1999 (Space: 1999)
Stagione n.2: 1976-1977 [23 Episodi]
musiche
1975
poster del film roma violentaroma violenta
musiche
 
cipolla colt
musiche
 
SerieTV: Tatort
Stagione n.6: 1975 [1 Episodi]
musiche
1974
l'arbitro
musiche
 
il bestione
musiche
 
1973
1972
afyon - oppio
musiche
 
tedeum
musiche
 
1971