Il più completo database di cinema in italiano

Gretchen Corbett

Gretchen Corbett
Nascita: 13 agosto 1945
Gretchen Corbett: attrice. Nascita 13 agosto 1945. Ha recitato in 6 film.

filmografia

1999
1998
1996
1995
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.4: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.1: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.4: 1977-1978 [5 Episodi]
attore (Beth Davenport)
1976
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.3: 1976-1977 [12 Episodi]
attore (Beth Davenport)
1975
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.2: 1975-1976 [10 Episodi]
attore (Beth Davenport)
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.1: 1975-1977 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.1: 1974-1975 [5 Episodi]
attore (Beth Davenport)
1973
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.1: 1973-1974 [1 Episodi]
attore