Il più completo database di cinema in italiano

Gregory Peck

Gregory Peck
Nascita: 5 aprile 1916
Morte: 12 giugno 2003 a 87 anni
Altezza: 191 cm
Gregory Peck: attore. Nascita 5 aprile 1916, Morte 12 giugno 2003 a 87 anni. Ha recitato in 61 film.

Concorsi e premi


filmografia

2015
2005
1998
moby dick
attore
 
1991
1989
il vecchio gringo
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1987
1983
1982
1980
1978
1977
1976
poster del film il presagioil presagio
attore
doppiato da Massimo Foschi
 
1974
1971
1970
1969
the chairman
attore
 
1966
arabesque
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1965
mirage
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1964
e venne il giorno della vendetta
attore
doppiato da Emilio Cigoli
produttore
 
1963
capitan newman
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1962
1961
1959
l'ultima spiaggia
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1958
the bravados
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
poster del film il grande paeseil grande paese
attore
doppiato da Emilio Cigoli
produttore
 
1957
1956
1954
the purple plain
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1953
poster del film vacanze romanevacanze romane
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1952
1951
davide e betsabea
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1950
1949
poster del film cielo di fuococielo di fuoco
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1948
cielo giallo
attore
 
1947
poster del film il caso paradineil caso paradine
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1946
poster del film il cuccioloil cucciolo
attore
doppiato da Mario Pisu
 
duello al sole
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1945
poster del film io ti salveròio ti salverò
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1944