Il più completo database di cinema in italiano

Gregg Henry

Gregg Henry
Nascita: 6 maggio 1952
Altezza: 179 cm
Gregg Henry: attore. Nascita 6 maggio 1952. Ha recitato in 29 film.

filmografia

2018
SerieTV: American Crime Story
Stagione n.2: 2018 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Scandal
Stagione n.7: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Scandal
Stagione n.6: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Supergirl
Stagione n.2: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Scandal
Stagione n.5: 2015-2016 [5 Episodi]
attore
2014
2013
SerieTV: Scandal
Stagione n.3: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
any day now
attore
 
SerieTV: Scandal
Stagione n.2: 2012-2013 [15 Episodi]
attore
SerieTV: A passo di danza (Bunheads)
Stagione n.1: 2012-2013 [4 Episodi]
attore
2011
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.3: 2011-2012 [2 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Strana coppia 2010 (Good Guys)
Stagione n.1: 2010 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Castle
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Three Rivers
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.15: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.1: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
poster del film united 93united 93
attore
doppiato da Antonio Sanna
 
poster del film Black DahliaBlack Dahlia
attore
 
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.7: 2006-2007 [2 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.6: 2005-2006 [4 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.5: 2004-2005 [3 Episodi]
attore
2002
femme fatale
attore
doppiato da Ennio Coltorti
 
SerieTV: 24
Stagione n.2: 2002-2003 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Firefly
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.2: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
2000
1999
1998
1996
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.12: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.11: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Matlock
Stagione n.9: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.9: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1990
dark avenger
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Matlock
Stagione n.4: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
mamba
attore
doppiato da Roberto Pedicini
 
1987
bates motel
attore
 
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.8: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.7: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
the patriot
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Matlock
Stagione n.1: 1986-1987 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.1: 1985 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
poster del film scarfacescarface
attore
 
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Love Boat
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
1978