Il più completo database di cinema in italiano

Gordon Mitchell

Gordon Mitchell
Nascita: 29 luglio 1923
Morte: 20 settembre 2003 a 80 anni
Gordon Mitchell: attore. Nascita 29 luglio 1923, Morte 20 settembre 2003 a 80 anni. Ha recitato in 101 film.

filmografia

2019
1995
talisman
attore
 
1989
1988
faida
attore
 
1987
1986
1985
private resort
sceneggiatore
 
1983
she
attore
 
poster del film rushrush
attore
 
1982
marco polo
attore
 
1981
1980
1979
1978
1977
1976
1975
1974
il domestico
attore
 
1973
1972
il magnifico west
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1971
1970
1969
1968
saguaro
attore
 
7 volte 7
attore
doppiato da Luciano Deambrosis
 
1967
john il bastardo
attore
doppiato da Massimo Foschi
 
1966
l'estate
attore
 
poster del film 2+5: Missione Hydra2+5: Missione Hydra
attore
doppiato da Renato Turi
 
1965
1964
1963
1962
1961
1960
poster del film spartacusspartacus
attore
 
1958
poster del film I bucanieriI bucanieri
attore
 
1956