Il più completo database di cinema in italiano

Gordon Jackson

Gordon Jackson
Nascita: 19 dicembre 1923
Morte: 15 gennaio 1990 a 66 anni
Gordon Jackson: attore. Nascita 19 dicembre 1923, Morte 15 gennaio 1990 a 66 anni. Ha recitato in 47 film.

filmografia

1987
1984
1978
1975
1971
kidnapped
attore
 
1970
1969
amleto
attore
 
hamlet
attore
 
1967
danger route
attore
 
1966
1965
dossier ipcress
attore
doppiato da Luciano Melani
 
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.4: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
1963
1962
1961
1960
1959
1958
1957
hell drivers
attore
 
1955
1954
l'idolo
attore
 
1953
malta story
attore
 
1951
1950
1949
1948
1946
1945
1943
naufragio
attore
 
1942