Il più completo database di cinema in italiano

Glenn Plummer

Glenn Plummer
Nascita: 18 agosto 1961 Richmond, USA
Glenn Plummer: attore. Nascita 18 agosto 1961. Ha recitato in 28 film.

filmografia

2019
SerieTV: 9-1-1
Stagione n.3: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Shameless
Stagione n.9: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
2016
SerieTV: Suits
Stagione n.6: 2016-2017 [7 Episodi]
attore
2010
2009
SerieTV: Avvocati a New York (Raising the Bar)
Stagione n.2: 2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.2: 2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.7: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.1: 2008 [4 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Dexter
Stagione n.2: 2007 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.13: 2006-2007 [10 Episodi]
attore
2005
2004
2003
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.2: 2003 [1 Episodi]
attore
2001
1998
1997
1996
1995
poster del film strange daysstrange days
attore
musiche
 
poster del film showgirlsshowgirls
attore
doppiato da Gaetano Varcasia
 
1994
poster del film speedspeed
attore
doppiato da Tonino Accolla
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.1: 1994-1995 [5 Episodi]
attore
1993
1992
1991
poster del film paura d'amarepaura d'amare
attore
doppiato da Simone Mori
 
1989
1988
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.3: 1988-1989 [2 Episodi]
attore
1987