Il più completo database di cinema in italiano

Giuseppe Verdi

Giuseppe Verdi
Nascita: 10 ottobre 1813
Morte: 27 gennaio 1901 a 87 anni
Giuseppe Verdi: musicista. Nascita 10 ottobre 1813, Morte 27 gennaio 1901 a 87 anni.

filmografia

2010
poster del film Noi credevamoNoi credevamo
musiche
 
2005
poster del film Match PointMatch Point
musiche
 
2004
poster del film due fratellidue fratelli
musiche
 
2003
2002
1996
1995
1991
1987
poster del film operaopera
musiche
 
poster del film ariaaria
musiche
 
1986
poster del film otellootello
musiche
 
1984
1983
poster del film la traviatala traviata
musiche
 
nostalghia
musiche
 
1982
poster del film fitzcarraldofitzcarraldo
musiche
 
1979
1973
1972
1971
1970
don giovanni
musiche
 
1966
a pelle nuda
musiche
 
1961
1958
1956
serenata
musiche
 
1955
1954
casa ricordi
musiche
 
poster del film sensosenso
musiche
 
ripudiata
musiche
 
1953
aida
musiche
 
1950
1949
il trovatore
musiche
 
1946
rigoletto
musiche
 
1945
1943
1942
i due foscari
musiche
 
1941
mamma
musiche
 
1940
poster del film oltre l'amoreoltre l'amore
musiche
 
1939
poster del film MarionetteMarionette
musiche
 
1938
1937
1936

adattamenti

film tratti dalle opere scritte da Giuseppe Verdi

opere teatrali