Il più completo database di cinema in italiano

Giuseppe Cederna

Giuseppe Cederna
Nascita: 25 maggio 1957
Giuseppe Cederna: attore. Nascita 25 maggio 1957. Ha recitato in 50 film.

filmografia

2020
poster del film HammametHammamet
attore
 
2017
2012
2011
2010
poster del film 19601960
attore
doppiato da Giuseppe Cederna
 
2009
poster del film NineNine
attore
 
2006
2005
2004
2002
2000
1999
besame mucho
attore
 
1998
poster del film tu riditu ridi
attore
 
1997
porzus
attore
 
porzûs
attore
 
1995
bidoni
attore
 
1994
1993
1992
gangsters
attore
 
1991
poster del film mediterraneomediterraneo
attore
 
1990
1989
SerieTV: Valentina
Stagione n.1: 1989 [1 Episodi]
attore
1988
1987
poster del film la famigliala famiglia
attore
 
1986
la storia
attore
 
1985
mamma ebe
attore
 
1984
enrico iv
attore
 
1983
occhei
attore
 
1982

Doppiaggio

Giuseppe CedernaGiuseppe Cederna [Doppiaggio in 1 Film]