Il più completo database di cinema in italiano

Giulio Mastrantonio

Giulio Mastrantonio: truccatore. .

filmografia

1992
1988
poster del film StradivariStradivari
truccatore
 
1987
1985
poster del film a me mi piacea me mi piace
truccatore
 
1984
a tu per tu
truccatore
 
1982
1981
1979
1978
SerieTV: Ritorno di Simon Templar (Return of the Saint)
Stagione n.1: 1978-1979 [9 Episodi]
truccatore
1977
1976
1975
l'infermiera
truccatore
 
e di nome maria
truccatore
 
1974
1972
1970
poster del film La pacifistaLa pacifista
truccatore