Il più completo database di cinema in italiano

Giuliana Attenni

Giuliana Attenni: montatrice. .

filmografia

1984
l'angelo custode
montatore
 
1974
1973
1972
1971
1970
poster del film satiricosissimosatiricosissimo
montatore
 
1969
zingara
montatore
 
1968
1967
1966
i due sanculotti
montatore
 
1965
letti sbagliati
montatore
 
1964
1963
1962
poster del film i due colonnellii due colonnelli
montatore
 
poster del film totò diabolicustotò diabolicus
montatore
 
i patriarchi
montatore
 
1961
psycosissimo
montatore
 
1960
crimen
montatore
 
poster del film via marguttavia margutta
montatore
 
1959
primo amore
montatore
 
1958
poster del film totò nella lunatotò nella luna
montatore
 
1957
vacanze a ischia
montatore
 
1956
suor letizia
montatore
 
1955
piccola posta
montatore
 
1954
vergine moderna
montatore
 
1953
1952
1951
totò sceicco
montatore
 
totò terzo uomo
montatore
 
anema e core
montatore
 
1950
1949
adamo ed eva
montatore
 
signorinella
montatore
 
1948
fifa e arena
montatore
 
1947
1946