Il più completo database di cinema in italiano

Giovanni Onorato

Giovanni Onorato
Nascita: 7 febbraio 1910
Morte: 23 febbraio 1960 a 50 anni
Giovanni Onorato: attore. Nascita 7 febbraio 1910, Morte 23 febbraio 1960 a 50 anni. Ha recitato in 53 film.

filmografia

1955
1954
1953
torna!
attore
 
1952
poster del film don camillodon camillo
attore
 
1951
1950
1949
1947
disonorata
attore
 
1946
poster del film l'adulteral'adultera
attore
 
1944
la fornarina
attore
 
1943
redenzione
attore
 
1942
rossini
attore
 
bengasi
attore
 
la gorgona
attore
 
1941
le due tigri
attore
 
1940
1939
montevergine
attore
 
1938
1937
1931

Doppiaggio

Bob SteeleBob Steele [Doppiaggio in 1 Film]