Il più completo database di cinema in italiano

Giovanni Fusco

Giovanni Fusco
Nascita: 10 ottobre 1906
Morte: 1 giugno 1968 a 61 anni
Giovanni Fusco: musicista. Nascita 10 ottobre 1906, Morte 1 giugno 1968 a 61 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1970
1969
1968
1967
i sovversivi
musiche
 
1966
1965
1964
poster del film deserto rossodeserto rosso
musiche
 
1963
la corruzione
musiche
 
rocambole
musiche
 
dulcinea
musiche
 
1962
l'eclisse
musiche
 
rocambole
musiche
 
il mare
musiche
 
1961
1960
poster del film i delfinii delfini
musiche
 
il rossetto
musiche
 
l'avventura
musiche
 
milano nera
musiche
 
poster del film i cosacchii cosacchi
musiche
 
1959
1958
1957
il grido
musiche
 
1956
1955
poster del film Le amicheLe amiche
musiche
 
poster del film gli sbandatigli sbandati
musiche
 
1954
le avventure di cartouche
direttore musicale
 
1953
poster del film i vintii vinti
musiche
 
1952
la pattuglia sperduta
direttore musicale
 
1951
ha fatto 13 !
musiche
 
1950
1949
ti ritroverò
musiche
 
gente così
musiche
 
1948
1946
umanità
musiche
 
1945
1943
due cuori
musiche
 
1942
1941
1940
1939
1937
1936
joe il rosso
musiche