Il più completo database di cinema in italiano

Giorgio Moroder

Giorgio Moroder
Nascita: 26 aprile 1940
Giorgio Moroder: musicista. Nascita 26 aprile 1940.

Concorsi e premi


filmografia

2016
poster del film nemesinemesi
musiche
 
1992
jackpot
musiche
 
1990
1989
1988
mamba
musiche
 
1987
poster del film over the topover the top
musiche
 
1986
poster del film top guntop gun
musiche
 
1984
electric dreams
attore
musiche
 
1983
poster del film FlashdanceFlashdance
musiche
 
poster del film scarfacescarface
musiche
 
1982
1980
1978
1927
poster del film metropolismetropolis
musiche