Il più completo database di cinema in italiano

Giorgio Colangeli

Giorgio Colangeli
Nascita: 14 dicembre 1949
Giorgio Colangeli: attore. Nascita 14 dicembre 1949. Ha recitato in 63 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
poster del film Belli CiaoBelli Ciao
attore
 
2021
2020
2019
poster del film La partitaLa partita
attore
 
2018
poster del film soledadsoledad
attore
 
2017
2016
2015
poster del film BananaBanana
attore
 
poster del film L'attesaL'attesa
attore
 
poster del film CloroCloro
attore
 
2014
SerieTV: Tredicesimo apostolo
Stagione n.2: 2014 - La rivelazione [1 Episodi]
attore
2013
2012
2011
i liceali 3
attore
 
poster del film isoleisole
attore
 
poster del film TatankaTatanka
attore
 
2010
poster del film 20 sigarette20 sigarette
attore
 
2009
poster del film marpiccolomarpiccolo
attore
 
2008
poster del film sono vivasono viva
attore
 
poster del film si può faresi può fare
attore
 
poster del film GalantuominiGalantuomini
attore
 
fidati di me
attore
 
SerieTV: Donne assassine
Stagione n.1: 2008 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Distretto di Polizia
Stagione n.7: 2007 [3 Episodi]
attore
2006
2005
2004
2003
2001
1999
SerieTV: Non lasciamoci più
Stagione n.1: 1999 [1 Episodi]
attore
1998
poster del film la cenala cena
attore
 
1995