Il più completo database di cinema in italiano

Giorgio Arlorio

Giorgio Arlorio
Nascita: 27 febbraio 1929
Morte: 25 luglio 2019 a 90 anni
Giorgio Arlorio: sceneggiatore. Nascita 27 febbraio 1929, Morte 25 luglio 2019 a 90 anni. Ha diretto nel 2001 il suo primo film "un altro mondo è possibile". Ha recitato in 4 film.

filmografia

2011
scossa
sceneggiatore
 
2004
2001
1998
le complici
sceneggiatore
 
1996
prima linea
sceneggiatore
 
1993
caccia alle mosche
sceneggiatore
 
1992
once upon a crime
sceneggiatore
 
1990
bianco e nero
sceneggiatore
 
1988
poster del film i giorni del commissario ambrosioi giorni del commissario ambrosio
scrittore
sceneggiatore
 
1984
cento giorni a palermo
sceneggiatore
 
1979
la patata bollente
sceneggiatore
 
la vita è bella
sceneggiatore
 
ogro
sceneggiatore
 
1975
zorro
sceneggiatore
 
1971
oceano
sceneggiatore
 
1969
queimada
sceneggiatore
 
1968
poster del film il mercenarioil mercenario
sceneggiatore
 
la bambolona
attore
 
il rapporto
attore
 
1967
arabella
sceneggiatore
 
il padre di famiglia
sceneggiatore
 
i sovversivi
attore
 
1963
poster del film il giorno più cortoil giorno più corto
sceneggiatore
 
1962
1960
crimen
sceneggiatore
 
1959
esterina
sceneggiatore
 
1958
mobby jackson
sceneggiatore
 
1956
il prezzo della gloria
aiuto regista
 
1955
i due compari
aiuto regista
 
1954
prima di sera
aiuto regista
 
1953
puccini
aiuto regista
 
1952
il brigante di tacca del lupo
assistente alla regia