Il più completo database di cinema in italiano

Gino Pagnani

Gino Pagnani
Nascita: 31 luglio 1927
Morte: 10 aprile 2010 a 82 anni
Gino Pagnani: attore. Nascita 31 luglio 1927, Morte 10 aprile 2010 a 82 anni. Ha recitato in 55 film.

filmografia

2012
1984
1981
1980
1979
1978
1977
1976
classe mista
attore
 
pronto ad uccidere
attore
doppiato da Renato Mori
 
1975
l'educanda
attore
 
1974
farfallon
attore
doppiato da Max Turilli
 
1973
il magnate
attore
doppiato da Arturo Dominici
 
1972
il magnate
attore
 
1971
1970
1968

Doppiaggio

James FinlaysonJames Finlayson [Doppiaggio in 2 Film]
Akihiko HirataAkihiko Hirata [Doppiaggio in 1 Film]
Dino Strano [Doppiaggio in 1 Film]
Frank MorganFrank Morgan [Doppiaggio in 1 Film]
Jack Weston [Doppiaggio in 1 Film]
Joe Mcpartland [Doppiaggio in 1 Film]
John Dennis JohnstonJohn Dennis Johnston [Doppiaggio in 1 Film]
John Ingle [Doppiaggio in 1 Film]
Julian Chagrin [Doppiaggio in 1 Film]
Luigi BonosLuigi Bonos [Doppiaggio in 1 Film]
Peter Cook (attore)Peter Cook (attore) [Doppiaggio in 1 Film]
Piero PalerminiPiero Palermini [Doppiaggio in 1 Film]