Il più completo database di cinema in italiano

Gino Cervi

Gino Cervi
Nascita: 3 maggio 1901
Morte: 3 gennaio 1974 a 72 anni
Gino Cervi: attore. Nascita 3 maggio 1901, Morte 3 gennaio 1974 a 72 anni. Ha diretto nel 1968 il suo primo film "maigret e i diamanti". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 144 film.

Concorsi e premi


filmografia

1972
1970
1968
1967
1966
1965
1964
1963
1962
1961
poster del film Dare e avereDare e avere
attore
 
via rasella
attore
 
1960
archimede
attore
 
1959
1958
1957
1956
1955
il coraggio
attore
 
frou-frou
attore
 
1954
maddalena
attore
 
poster del film VersaillesVersailles
attore
 
1953
1952
poster del film don camillodon camillo
attore
 
1951
o.k. nerone
attore
 
1950
1949
poster del film FabiolaFabiola
attore
 
1948
1947
furia
attore
 
cronaca nera
attore
 
1946
malia
attore
 
aquila nera
attore
 
umanità
attore
 
malìa
attore
 
1945
1944
1943
tristi amori
attore
 
1942
diagnosi
attore
 
1941
1940
1938
l'argine
attore
 
1937
1936
1935
amore
attore
 
aldebaran
attore
 
1934
frontiere
attore
 
1932

Doppiaggio

Orson WellesOrson Welles [Doppiaggio in 4 Film]
Laurence OlivierLaurence Olivier [Doppiaggio in 3 Film]
Alec GuinnessAlec Guinness [Doppiaggio in 1 Film]
Antonio CentaAntonio Centa [Doppiaggio in 1 Film]
Carlo TamberlaniCarlo Tamberlani [Doppiaggio in 1 Film]
Clark GableClark Gable [Doppiaggio in 1 Film]
George BrentGeorge Brent [Doppiaggio in 1 Film]
Gino CerviGino Cervi [Doppiaggio in 1 Film]
Jean DebucourtJean Debucourt [Doppiaggio in 1 Film]
Leslie HowardLeslie Howard [Doppiaggio in 1 Film]
Luis TrenkerLuis Trenker [Doppiaggio in 1 Film]
Michael RedgraveMichael Redgrave [Doppiaggio in 1 Film]
Walter HustonWalter Huston [Doppiaggio in 1 Film]