Il più completo database di cinema in italiano

Gigi Reder

Gigi Reder
Nascita: 25 marzo 1928
Morte: 8 ottobre 1998 a 70 anni
Gigi Reder: attore. Nascita 25 marzo 1928, Morte 8 ottobre 1998 a 70 anni. Ha recitato in 67 film.

filmografia

1996
1993
1990
1988
1987
turbine
attore
 
1986
1985
1984
1983
stangata napoletana
attore
direzione del doppiaggio
 
1982
1981
1980
1979
1978
1977
il belpaese
attore
 
1976
1975
poster del film FantozziFantozzi
attore
 
1973
l'emigrante
attore
 
1971
1970
la califfa
attore
 
1969
zingara
attore
 
1966
1965
1962
1961
1960
1959
il vedovo
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1958
1955
1954
1953
1952
1951
1950

Doppiaggio

Al WhiteAl White [Doppiaggio in 1 Film]
Alfredo RizzoAlfredo Rizzo [Doppiaggio in 1 Film]
Angelo PellegrinoAngelo Pellegrino [Doppiaggio in 1 Film]
Antonio AlloccaAntonio Allocca [Doppiaggio in 1 Film]
Bernard BlierBernard Blier [Doppiaggio in 1 Film]
Burt YoungBurt Young [Doppiaggio in 1 Film]
Jack NicholsonJack Nicholson [Doppiaggio in 1 Film]
Jacques HerlinJacques Herlin [Doppiaggio in 1 Film]
Joe SpinellJoe Spinell [Doppiaggio in 1 Film]
John Martino [Doppiaggio in 1 Film]
Leslie French [Doppiaggio in 1 Film]
Luca SportelliLuca Sportelli [Doppiaggio in 1 Film]
Luigi De FilippoLuigi De Filippo [Doppiaggio in 1 Film]
Mario Gallo (attore) [Doppiaggio in 1 Film]
Nunzio GalloNunzio Gallo [Doppiaggio in 1 Film]
Philippe Clair [Doppiaggio in 1 Film]
Pino Zac [Doppiaggio in 1 Film]
Renato PinciroliRenato Pinciroli [Doppiaggio in 1 Film]
Rory CalhounRory Calhoun [Doppiaggio in 1 Film]
Sal BorgeseSal Borgese [Doppiaggio in 1 Film]
Vinny VellaVinny Vella [Doppiaggio in 1 Film]
Vittorio RipamontiVittorio Ripamonti [Doppiaggio in 1 Film]
Yu Fujiki [Doppiaggio in 1 Film]