Il più completo database di cinema in italiano

Giantito Burchiellaro


Nascita: 2 settembre 1940
Giantito Burchiellaro: scenografo. Nascita 2 settembre 1940.

Concorsi e premi


filmografia

2009
2008
2005
2004
2002
poster del film Prendimi l'animaPrendimi l'anima
scenografo
 
1998
1997
1995
poster del film sostiene pereirasostiene pereira
scenografo
 
1994
il mostro
scenografo
 
1993
1992
abissinia
scenografo
 
1990
la condanna
scenografo
 
1989
poster del film étoileétoile
scenografo
 
1988
paura e amore
scenografo
 
1987
hotel colonial
scenografo
 
1986
salome
scenografo
 
la ballata di eva
scenografo
 
1983
1982
scusa se è poco
scenografo
 
poster del film la casa stregatala casa stregata
scenografo
 
bingo bongo
scenografo
 
meksika v ogneh
scenografo
 
1981
manolesta
scenografo
 
the salamander
scenografo
 
1980
1979
la vita è bella
scenografo
 
1978
amori miei
scenografo
 
la mazzetta
scenografo
 
1977
cara sposa
scenografo
 
1975
di che segno sei ?
scenografo
 
yuppi du
scenografo
 
1974
arrivano joe e margherito
scenografo
costumista
 
il bestione
scenografo
 
1973
l'emigrante
scenografo
 
1972
1971
il provinciale
scenografo
 
trastevere
scenografo
 
1970
la califfa
scenografo
 
i girasoli
scenografo
 
1969
un detective
scenografo
 
rebus
scenografo
 
1968
poster del film AmantiAmanti
scenografo
 
1967
c'era una volta
scenografo
 
1966
1965