Il più completo database di cinema in italiano

Gianni Sbarra


Nascita: 8 agosto 1929
Morte: 16 novembre 2015 a 86 anni
Gianni Sbarra: scenografo. Nascita 8 agosto 1929, Morte 16 novembre 2015 a 86 anni. Ha recitato in 3 film.

Concorsi e premi


filmografia

2007
2000
1998
poster del film tu riditu ridi
scenografo
 
1996
1993
fiorile
scenografo
 
1990
1989
modì
scenografo
 
1988
1987
1985
1984
cuore [filmTV]
scenografo
 
1982
1981
sogni d'oro
scenografo
 
1980
uomini e no
scenografo
 
masoch
scenografo
 
1979
il prato
sceneggiatore
scenografo
 
1977
padre padrone
scenografo
 
1974
allonsanfan
scenografo
 
1972
1971
la sostituzione
sceneggiatore
 
1970
1969