Il più completo database di cinema in italiano

Gianni Pulone

Gianni Pulone
Nascita: 4 marzo 1943
Gianni Pulone: attore. Nascita 4 marzo 1943. Ha recitato in 61 film.

filmografia

1999
regina coeli
attore
 
1985
1980
1977
1975
l'altro dio
attore
 
1973
poster del film Non ho tempoNon ho tempo
attore
 
1972
1971
1970
ostia
attore
 
1969
l'arcangelo
attore
 
le sorelle
attore
 
1968
poster del film serafinoserafino
attore
 
el zorro
attore
 
poster del film commandoscommandos
attore
 
un amico
attore