Il più completo database di cinema in italiano

Gianni Garko

Gianni Garko
Nascita: 15 luglio 1935
Gianni Garko: attore. Nascita 15 luglio 1935. Ha recitato in 68 film.

filmografia

2002
1999
1998
1992
body puzzle
attore
 
1990
1989
1986
black tunnel
attore
 
1984
1983
hercules
attore
 
1981
il succhione
attore
 
1979
lo scugnizzo
attore
 
1977
1975
SerieTV: Spazio 1999 (Space: 1999)
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1973
gli eroi
attore
 
1972
il boss
attore
 
1971
silvia
attore
 
1970
waterloo
attore
 
1969
1968
lucrezia
attore
 
1967
1966
1965
saul e david
attore
 
1963
1962
la voglia matta
attore
doppiato da Cesare Barbetti
 
1961
i mongoli
attore
doppiato da Cesare Barbetti
 
1959
kapo'
attore
 
kapò
attore
 
1958