Il più completo database di cinema in italiano

Gianfranco Barra

Gianfranco Barra
Nascita: 5 aprile 1940
Gianfranco Barra: attore. Nascita 5 aprile 1940. Ha recitato in 82 film.

filmografia

2010
poster del film la passionela passione
attore
 
2008
2007
2006
2004
2003
2002
heaven
attore
 
2001
2000
1999
svitati
attore
 
1998
1996
1994
1993
1992
1991
1988
la partita
attore
doppiato da Mario Milita
 
1986
1983
1982
banana joe
attore
 
poster del film amiche mieamiche mie
attore
 
1981
??? ???????
attore
 
1980
poster del film fico d'indiafico d'india
attore
 
1979
1978
1977
1976
1975
1974
l'arbitro
attore
 
il lumacone
attore
 
1973
1972
1971
1970
il trapianto
attore
 
1968