Il più completo database di cinema in italiano

Giacomo Furia

Giacomo Furia
Nascita: 1 gennaio 1925
Morte: 5 giugno 2015 a 90 anni
Giacomo Furia: attore. Nascita 1 gennaio 1925, Morte 5 giugno 2015 a 90 anni. Ha recitato in 152 film.

filmografia

2010
2008
poster del film no problemno problem
attore
 
1999
1993
1990
1988
1984
1981
1980
1978
la mazzetta
attore
 
1977
1976
con la rabbia agli occhi
attore
sceneggiatore
 
1975
la supplente
attore
doppiato da Sergio Fiorentini
 
la cameriera
attore
 
1974
poster del film Commissariato di notturnaCommissariato di notturna
attore
scrittore
sceneggiatore
 
1973
1972
boccaccio
attore
 
1971
1970
la ragazza del prete
attore
sceneggiatore
 
1969
1968
totò story
attore
 
1967
fantabulous
attore
 
1966
1965
la donnaccia
attore
 
1964
la vedovella
attore
sceneggiatore
 
1963
1962
lo sgarro
attore
 
1961
akiko
attore
 
1960
1959
i ladri
attore
sceneggiatore
 
la cambiale
attore
 
poster del film la prima nottela prima notte
attore
doppiato da Carlo Romano
 
1958
1957
1956
1955
la rossa
attore
 
1954
tempi nostri
attore
 
1953
1952
1951
tototarzan
attore
 
o.k. nerone
attore
 
1950
1949
signorinella
attore
 
1948

Doppiaggio

Aldo RendineAldo Rendine [Doppiaggio in 1 Film]
Carlo CroccoloCarlo Croccolo [Doppiaggio in 1 Film]
Dino CassioDino Cassio [Doppiaggio in 1 Film]
Franco RicciFranco Ricci [Doppiaggio in 1 Film]
Mario FreraMario Frera [Doppiaggio in 1 Film]