Il più completo database di cinema in italiano

Gernot Roll

Gernot Roll
Nascita: 9 aprile 1939
Morte: 12 novembre 2020 a 81 anni
Gernot Roll: direttore della fotografia. Nascita 9 aprile 1939, Morte 12 novembre 2020 a 81 anni.

filmografia

2001
poster del film Nowhere in AfricaNowhere in Africa
direttore della fotografia
 
1997
poster del film rossinirossini
direttore della fotografia
 
1996
poster del film al di là del silenzioal di là del silenzio
direttore della fotografia
 
1994
tutti lo vogliono
direttore della fotografia
 
1990
la puttana del re
direttore della fotografia
 
1989
poster del film the rose gardenthe rose garden
direttore della fotografia
 
1984
poster del film HeimatHeimat
direttore della fotografia