Il più completo database di cinema in italiano

Geraldine Page

Geraldine Page
Nascita: 22 novembre 1924
Morte: 13 giugno 1987 New York, USA a 62 anni
Altezza: 171 cm
Geraldine Page: attrice. Nascita 22 novembre 1924, Morte 13 giugno 1987 a 62 anni. Ha recitato in 27 film.

Concorsi e premi


filmografia

1987
1986
paura
attore
 
1985
1984
1982
1981
1978
poster del film interiorsinteriors
attore
doppiato da Valeria Valeri
 
1977
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.10: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.4: 1976-1977 [2 Episodi]
attore
1975
1972
1971
j.w. coop
attore
 
1969
1967
1966
1964
1963
la porta dei sogni
attore
doppiato da Rina Morelli
 
1962
1961
1953
poster del film HondoHondo
attore
doppiato da Franca Dominici
 
taxi
attore