Il più completo database di cinema in italiano

George Raft

George Raft
Nascita: 26 settembre 1895
Morte: 24 novembre 1980 a 85 anni
George Raft: attore. Nascita 26 settembre 1895, Morte 24 novembre 1980 a 85 anni. Ha recitato in 67 film.

filmografia

1980
1978
sextette
attore
 
1975
1972
1968
skidoo
attore
 
i spy
attore
 
1967
1966
1964
1962
1961
1960
poster del film colpo grossocolpo grosso
attore
 
1959
1956
1955
1954
senza scampo
attore
 
1953
1952
1951
1949
luce rossa
attore
doppiato da Gualtiero Deangelis
 
marocco
attore
 
1948
1947
1946
1945
1944
1943
1942
broadway
attore
 
1941
fulminati
attore
doppiato da Gualtiero Deangelis
 
1940
1939
invisible stripes
attore
doppiato da Mario Pisu
 
1938
you and me
attore
 
1937
1936
1935
rumba
attore
 
1934
bolero
attore
 
all of me
attore
 
1933
spavalderia
attore
 
pick-up
attore
 
1932
scarface
attore
doppiato da Gualtiero Deangelis
 
taxi!
attore
 
1931
hush money
attore
 
palmy days
attore
 
1929