Il più completo database di cinema in italiano

George Murdock

George Murdock
Nascita: 25 giugno 1930
Morte: 30 aprile 2012 a 81 anni
George Murdock: attore. Nascita 25 giugno 1930, Morte 30 aprile 2012 a 81 anni. Ha recitato in 18 film.

filmografia

2007
2004
2003
2002
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.1: 2002 [1 Episodi]
attore
1998
phoenix
attore
 
SerieTV: X-Files
Stagione n.6: 1998-1999 [2 Episodi]
attore
1997
SerieTV: X-Files
Stagione n.5: 1997-1998 [2 Episodi]
attore
1996
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
1994
poster del film molly e ginamolly e gina
attore
 
1993
1992
1991
poster del film timescapetimescape
attore
 
1990
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.4: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1985
certain fury
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.1: 19821 [1 Episodi]
attore
1980
1979
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.2: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1974
poster del film terremototerremoto
attore
 
SerieTV: Uomo da sei milioni di dollari (Six Million Dollar Man)
Stagione n.1: 1974 [1 Episodi]
attore
1968
1967