Il più completo database di cinema in italiano

George Murdock

George Murdock
Nascita: 25 giugno 1930
Morte: 30 aprile 2012 a 81 anni
George Murdock: attore. Nascita 25 giugno 1930, Morte 30 aprile 2012 a 81 anni. Ha recitato in 19 film.

filmografia

2007
2004
2003
2002
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.1: 2002 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Smallville
Stagione n.1: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
1998
phoenix
attore
 
SerieTV: X-Files
Stagione n.6: 1998-1999 [2 Episodi]
attore
1997
SerieTV: X-Files
Stagione n.5: 1997-1998 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
1994
poster del film molly e ginamolly e gina
attore
 
SerieTV: Tata (Nanny)
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.5: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
1991
poster del film timescapetimescape
attore
 
1990
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.4: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.4: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Provaci ancora, Harry (Law and Harry McGraw)
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1985
certain fury
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.4: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.2: 1983-1984 [2 Episodi]
attore
1982
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.1: 1982 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.8: 1981-1982 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Henry e Kip (Bosom Buddies)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.7: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.6: 1979-1980 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.2: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Galactica (Battlestar Galactica 1978)
Stagione n.1: 1978-1979 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.5: 1978-1979 [3 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.5: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
poster del film terremototerremoto
attore
 
SerieTV: Uomo da sei milioni di dollari (Six Million Dollar Man)
Stagione n.1: 1974 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.5: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.20: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.7: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.3: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.6: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Adam 12
Stagione n.4: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.4: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.5: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.17: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Ironside
Stagione n.4: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.3: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.8: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.3: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Sui sentieri del West (Outcasts)
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.2: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Ironside
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.13: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.12: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.7: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore