Il più completo database di cinema in italiano

George Fenton

George Fenton
Nascita: 19 ottobre 1950
George Fenton: musicista. Nascita 19 ottobre 1950.

Concorsi e premi


filmografia

2019
2018
poster del film Red JoanRed Joan
musiche
 
2016
2015
2014
2013
2012
2010
2009
2008
2007
2006
2005
poster del film ticketstickets
musiche
 
2004
poster del film stage beautystage beauty
musiche
 
2003
poster del film profondo bluprofondo blu
musiche
 
2002
poster del film Sweet 16Sweet 16
musiche
 
poster del film immaginiimmagini
musiche
 
2000
1999
gufo grigio
musiche
 
poster del film Anna e il reAnna e il re
musiche
 
1998
kiss
musiche
 
1996
poster del film mary reillymary reilly
musiche
 
1995
1994
1993
poster del film nata ierinata ieri
musiche
 
1992
poster del film eroe per casoeroe per caso
musiche
 
1991
1990
poster del film memphis bellememphis belle
musiche
 
1989
1988
1987
1984
1983
runners
musiche
 
1982
poster del film gandhigandhi
musiche