Il più completo database di cinema in italiano

George Dzundza

George Dzundza
Nascita: 19 luglio 1945
Altezza: 177 cm
George Dzundza: attore. Nascita 19 luglio 1945. Ha recitato in 25 film.

Concorsi e premi


filmografia

2010
2005
2004
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.8: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2002
1999
1998
poster del film species 2species 2
attore
 
1997
1995
1992
chiaro scuro
attore
 
1991
1990
impulse
attore
doppiato da Glauco Onorato
 
1989
1988
belva di guerra
attore
doppiato da Renato Mori
 
1987
1986
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
1983
streamers
attore
 
1979
salem's lot
attore
 
1978
1975
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore