Il più completo database di cinema in italiano

Geoffrey Lewis

Geoffrey Lewis
Nascita: 1 gennaio 1935
Morte: 7 aprile 2015 a 80 anni
Altezza: 177 cm
Geoffrey Lewis: attore. Nascita 1 gennaio 1935, Morte 7 aprile 2015 a 80 anni. Ha recitato in 58 film.

filmografia

2009
2008
2006
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.2: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: My Name Is Earl
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
poster del film blueberryblueberry
attore
doppiato da Luciano Deambrosis
 
2003
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
the new guy
attore
 
2000
1998
SerieTV: X-Files
Stagione n.6: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
1996
1995
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.12: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
poster del film maverickmaverick
attore
 
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
poster del film Caccia mortaleCaccia mortale
attore
doppiato da Diego Reggente
 
l'uomo senza volto
attore
doppiato da Carlo Reali
 
1992
poster del film il tagliaerbeil tagliaerbe
attore
doppiato da Eugenio Marinelli
 
1991
impatto mortale
attore
doppiato da Franco Zucca
 
1990
disturbed
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
poster del film Tango e CashTango e Cash
attore
 
1988
1987
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
stitches
attore
 
SerieTV: A-Team
Stagione n.4: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Wildside
Stagione n.1: 1985 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Tuono blu (Blue Thunder)
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.4: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
1980
poster del film bronco billybronco billy
attore
doppiato da Walter Maestosi
 
poster del film Tom HornTom Horn
attore
 
1979
salem's lot
attore
 
1978
poster del film sella d'argentosella d'argento
attore
doppiato da Sergio Graziani
 
SerieTV: Mork e Mindy (Mork and Mindy)
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Uomo Ragno (Amazing Spider-Man)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
1976
SerieTV: Città degli angeli (City of Angels)
Stagione n.1: 1976 [1 Episodi]
attore
1975
poster del film Il temerarioIl temerario
attore
doppiato da Pino Colizzi
 
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
1973
poster del film dillingerdillinger
attore
doppiato da Sergio Tedesco
 
1972
1971
1958