Il più completo database di cinema in italiano

Geneviève Mnich

Geneviève Mnich
Nascita: 19 febbraio 1942
Geneviève Mnich: attrice. Nascita 19 febbraio 1942. Ha recitato in 19 film.

filmografia

2020
poster del film A Good ManA Good Man
attore
 
2017
2014
2010
2009
poster del film Je l'aimaisJe l'aimais
attore
 
2008
poster del film SéraphineSéraphine
attore
doppiato da Cinzia Massironi
 
2007
poster del film Anna M.Anna M.
attore
 
2006
2005
2003
1995
1986
1984
1981
1977
poster del film perché no?perché no?
attore