Il più completo database di cinema in italiano

Gene Barry

Gene Barry
Nascita: 14 giugno 1921
Morte: 9 dicembre 2009 a 88 anni
Altezza: 183 cm
Gene Barry: attore. Nascita 14 giugno 1921, Morte 9 dicembre 2009 a 88 anni. Ha recitato in 22 film.

filmografia

2005
1989
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Hotel
Stagione n.5: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.2: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1984
subterfuge
attore
 
1983
poster del film saharasahara
attore
 
1981
SerieTV: Love Boat
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.5: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
1978
SerieTV: Love Boat
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1968
subterfuge
attore
 
1967
1965
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.3: 1965-1966 [17 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.2: 1964-1965 [32 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.1: 1963-1964 [32 Episodi]
attore
1958
1957
china gate
attore
 
1956
back from eternity
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1955
1954
red garters
attore
 
1953
1952