Il più completo database di cinema in italiano

Gastone Moschin

Gastone Moschin
Nascita: 8 giugno 1929
Morte: 4 settembre 2017 a 88 anni
Gastone Moschin: attore. Nascita 8 giugno 1929, Morte 4 settembre 2017 a 88 anni. Ha recitato in 78 film.

Concorsi e premi


filmografia

2001
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.2: 2001 [16 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.1: 2000 [16 Episodi]
attore
1997
porzus
attore
 
porzûs
attore
 
1996
1992
1991
1988
1987
1986
1985
1983
1982
1981
??? ???????
attore
doppiato da Fabrizio Temperini
 
carlotta
attore
 
1980
1978
1977
mogliamante
attore
 
1976
1975
poster del film amici mieiamici miei
attore
 
1974
l'erotomane
attore
 
1973
1972
1971
roma bene
attore
 
1970
1969
i temerari
attore
 
1968
sissignore
attore
 
poster del film 7 volte 77 volte 7
attore
 
1967
l'harem
attore
 
1966
le fate
attore
 
top crack
attore
 
1965
1964
1963
poster del film la visitala visita
attore
 
il successo
attore
 
1962
1961
1960
1959
il vedovo
attore
 
1955
la rivale
attore