Il più completo database di cinema in italiano

Gary Sinise

Gary Sinise
Nascita: 17 marzo 1955 Blue Island, USA
Altezza: 173 cm
Gary Sinise: attore. Nascita 17 marzo 1955. Ha diretto nel 1986 il suo primo film "vite sbagliate". In totale ha diretto 3 pellicole. Ha recitato in 24 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
SerieTV: Tredici (13 Reasons Why)
Stagione n.4: 2020 [10 Episodi]
attore (Robert Ellman)
2017
SerieTV: Criminal Minds: Beyond Borders
Stagione n.2: 2017 [13 Episodi]
attore (Jack Garrett)
produttore
2016
SerieTV: Criminal Minds: Beyond Borders
Stagione n.1: 2016 [13 Episodi]
attore (Jack Garrett)
produttore
2014
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.10: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.9: 2012-2013 [17 Episodi]
attore
produttore
2011
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.8: 2011-2012 [18 Episodi]
attore
produttore
2010
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.7: 2010-2011 [22 Episodi]
attore
produttore
2009
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.6: 2009-2010 [23 Episodi]
attore
produttore
2008
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.5: 2008-2009 [25 Episodi]
attore
produttore
scrittore
2007
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.4: 2007-2008 [21 Episodi]
attore
produttore
2006
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.3: 2006-2007 [24 Episodi]
attore
produttore
2005
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.2: 2005-2006 [24 Episodi]
attore
produttore
scrittore
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.4: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
poster del film brivido biondobrivido biondo
attore
doppiato da Federico Danti
 
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.1: 2004-2005 [23 Episodi]
attore
produttore
2003
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.2: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
made-up
attore
 
2001
poster del film ImpostorImpostor
attore
doppiato da Angelo Maggi
produttore
 
2000
bruno
attore
 
1999
poster del film il miglio verdeil miglio verde
attore
doppiato da Antonio Sanna
 
1998
1996
1995
poster del film pronti a morirepronti a morire
attore
doppiato da Antonio Sanna
 
poster del film apollo 13apollo 13
attore
doppiato da Sandro Acerbo
 
truman
attore
 
1994
poster del film Forrest GumpForrest Gump
attore
doppiato da Antonio Sanna
 
1993
1992
poster del film uomini e topiuomini e topi
attore
doppiato da Stefano Benassi
regista
 
1989
SerieTV: Hunter
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
1986
1978