Il più completo database di cinema in italiano

Gary Lewis

Gary Lewis
Nascita: 30 novembre 1957
Altezza: 168 cm
Gary Lewis: attore. Nascita 30 novembre 1957. Ha recitato in 22 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
poster del film god bless the broken roadgod bless the broken road
produttore esecutivo
 
2013
poster del film filthfilth
attore
 
2009
2008
2006
poster del film eragoneragon
attore
doppiato da Paolo Marchese
 
2005
2004
yes
attore
 
2002
2001
2000
1999
poster del film East is EastEast is East
attore
 
poster del film the matchthe match
attore
 
1998
poster del film PostmortemPostmortem
attore
 
poster del film orphansorphans
attore
 
1996
1994
1990
1963