Il più completo database di cinema in italiano

Gary Burghoff

Gary Burghoff
Nascita: 24 maggio 1943
Altezza: 166 cm
Gary Burghoff: attore. Nascita 24 maggio 1943.

filmografia

1982
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.11: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.8: 1979-1980 [11 Episodi]
attore
1978
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.7: 1978-1979 [25 Episodi]
attore
1977
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.6: 1977-1978 [24 Episodi]
attore
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.5: 1976-1977 [24 Episodi]
attore
1975
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.4: 1975-1976 [24 Episodi]
attore
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.3: 1974-1975 [24 Episodi]
attore
1973
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.2: 1973-1974 [24 Episodi]
attore
1972
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.1: 1972-1973 [24 Episodi]
attore
1970
poster del film M.A.S.H.M.A.S.H.
attore