Il più completo database di cinema in italiano

Galeazzo Benti

Galeazzo Benti
Nascita: 6 agosto 1923
Morte: 20 aprile 1993 a 69 anni
Galeazzo Benti: attore. Nascita 6 agosto 1923, Morte 20 aprile 1993 a 69 anni. Ha recitato in 90 film.

filmografia

1993
1991
il conte max
attore
 
1990
1989
mortacci
attore
 
1988
1987
1986
1980
supertotò
attore
 
poster del film la terrazzala terrazza
attore
 
1973
1970
poster del film il dio serpenteil dio serpente
attore
doppiato da Giorgio Piazza
 
1963
follie d'estate
attore
sceneggiatore
 
1955
carovana di canzoni
attore
sceneggiatore
 
1954
ridere, ridere, ridere
attore
sceneggiatore
 
angela
attore
 
rosso e nero
attore
sceneggiatore
 
ridere! ridere! ridere!
attore
sceneggiatore
 
1953
canto per te
attore
 
1952
altri tempi
attore
 
1951
tototarzan
attore
 
1950
la bisarca
attore
 
1949
l'imperatore di capri
attore
aiuto regista
 
1948
fifa e arena
attore
 
1947
1946
1945
1943
gente dell'aria
attore
doppiato da Stefano Sibaldi
 
1942
bengasi
attore