Il più completo database di cinema in italiano

Gabriella Pescucci

Gabriella Pescucci
Nascita: 17 gennaio 1941
Gabriella Pescucci: costumista. Nascita 17 gennaio 1941. Ha recitato in 2 film.

Concorsi e premi


filmografia

2016
SerieTV: Penny Dreadful
Stagione n.3: 2016 [9 Episodi]
costumista
2015
SerieTV: Penny Dreadful
Stagione n.2: 2015 [10 Episodi]
costumista
2014
SerieTV: Penny Dreadful
Stagione n.1: 2014 [8 Episodi]
costumista
2013
SerieTV: Borgia (Borgias)
Stagione n.3: 2013 [10 Episodi]
costumista
2012
SerieTV: Borgia (Borgias)
Stagione n.2: 2012 [10 Episodi]
costumista
2011
poster del film Il gioiellinoIl gioiellino
costumista
 
SerieTV: Borgia (Borgias)
Stagione n.1: 2011 [9 Episodi]
costumista
2010
2009
poster del film AgoraAgora
costumista
 
2005
2004
poster del film Van HelsingVan Helsing
costumista
 
2003
poster del film Perduto amorPerduto amor
costumista
 
2002
1999
il tempo ritrovato
costumista
 
1998
poster del film i miserabilii miserabili
costumista
 
poster del film la cugina bettela cugina bette
costumista
 
1995
1994
1993
1992
poster del film indocinaindocina
costumista
 
1989
che ora è
costumista
 
1988
1987
poster del film la famigliala famiglia
costumista
 
1986
poster del film Il nome della rosaIl nome della rosa
costumista
 
1984
poster del film Qualcosa di biondoQualcosa di biondo
costumista
 
poster del film dagobertdagobert
costumista
 
1982
il mondo nuovo
costumista
 
1981
poster del film Tre fratelliTre fratelli
costumista
 
poster del film Passione d'amorePassione d'amore
costumista
 
1980
1979
prova d'orchestra
costumista
 
1976
1975
divina creatura
costumista
 
1974
identikit
costumista
 
1973
paolo il caldo
costumista
 
1971
1970
uomini contro
costumista
 
1968
1966
1963
i cuori infranti
costumista