Il più completo database di cinema in italiano

Gabriel Yared

Gabriel Yared
Nascita: 7 ottobre 1949
Gabriel Yared: musicista. Nascita 7 ottobre 1949.

Concorsi e premi


filmografia

2020
poster del film Broken KeysBroken Keys
musiche
 
2019
poster del film JudyJudy
musiche
 
2018
2016
poster del film the promisethe promise
musiche
 
2015
poster del film by the seaby the sea
musiche
 
2013
a promise
musiche
 
in secret
musiche
 
2012
poster del film Royal AffairRoyal Affair
musiche
 
2011
2010
poster del film the touristthe tourist
musiche
 
2009
poster del film ameliaamelia
musiche
 
poster del film Il riccioIl riccio
musiche
 
2007
poster del film 14081408
musiche
 
poster del film manoletemanolete
musiche
 
2006
poster del film Azur e AsmarAzur e Asmar
musiche
 
2004
poster del film troytroy
musiche
 
2003
poster del film bon voyagebon voyage
musiche
 
poster del film sylviasylvia
musiche
 
2002
2001
lisa
musiche
 
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1993
poster del film les marmottesles marmottes
musiche
 
poster del film profil basprofil bas
musiche
 
1992
poster del film l'amantel'amante
musiche
 
1991
1990
zia angelina
musiche
 
1989
romero
musiche
 
1988
1987
1986
disordine
musiche
 
poster del film betty bluebetty blue
musiche
 
1985
1984
1983
1982
1980
malevil
musiche