Il più completo database di cinema in italiano

Fredric March

Fredric March
Nascita: 31 agosto 1897
Morte: 14 aprile 1975 a 77 anni
Fredric March: attore. Nascita 31 agosto 1897, Morte 14 aprile 1975 a 77 anni. Ha recitato in 69 film.

Concorsi e premi


filmografia

1991
1975
1973
1970
1967
poster del film hombrehombre
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1964
1962
1961
1960
1959
1956
1955
1954
i ponti di toko-ri
attore
doppiato da Luigi Pavese
 
1953
salto mortale
attore
doppiato da Sandro Ruffini
 
1951
1950
1949
1948
an act of murder
attore
doppiato da Sandro Ruffini
 
1946
1944
1942
1941
1940
susan and god
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
vittoria
attore
 
1938
trade winds
attore
 
1937
1936
maria di scozia
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
poster del film Avorio neroAvorio nero
attore
doppiato da Augusto Marcacci
 
1935
anna karenina
attore
doppiato da Pino Colizzi
 
1934
resurrezione
attore
 
all of me
attore
 
good dame
attore
 
1933
anna karenina
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
1932
catene
attore
 
1931
my sin
attore
 
night angel
attore
 
1930
laughter
attore
 
manslaughter
attore
 
1929
jealousy
attore
 
1921