Il più completo database di cinema in italiano

Frederic Knudtson

Frederic Knudtson: montatore. .

Concorsi e premi


filmografia

1971
1963
mad
montatore
 
1962
pressure point
montatore
 
1961
posse from hell
montatore
 
1960
1959
1958
1957
jet pilot
montatore
 
1956
run for the sun
montatore
 
1955
son of sinbad
montatore
 
underwater!
montatore
 
1954
1953
1952
1951
1950
ormai ti amo
montatore
 
born to be bad
montatore
 
1949
the window
montatore
 
strange bargain
montatore
 
1948
1947
1946
crack-up
montatore
 
1943