Il più completo database di cinema in italiano

Fred Williamson

Fred Williamson
Nascita: 5 marzo 1938
Altezza: 191 cm
Fred Williamson: regista. Nascita 5 marzo 1938. Ha diretto nel 1963 il suo primo film "il cobra nero". In totale ha diretto 12 pellicole. Ha recitato in 38 film.

filmografia

2008
2004
2001
down 'n dirty
regista
 
1998
1996
sfida finale
attore
 
1993
1991
1990
1989
1988
1987
one down two to go
attore
regista
 
1986
fox trap
attore
regista
 
the messenger
attore
regista
 
il messaggero
attore
regista
 
1984
1983
vigilante
attore
 
1982
1981
1977
mr. mean
regista
 
1976
adiós amigo
attore
regista
 
il cobra nero
attore
regista
 
no way back
regista
 
1975
take a hard ride
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1974
uomini duri
attore
 
crazy joe
attore
 
1973
1972
1971
poster del film arancia meccanicaarancia meccanica
truccatore
 
1970
poster del film M.A.S.H.M.A.S.H.
attore
 
1968
1963
il cobra nero
regista