Il più completo database di cinema in italiano

Fred Ward

Fred Ward
Nascita: 30 dicembre 1942
Altezza: 175 cm
Fred Ward: regista. Nascita 30 dicembre 1942. Ha recitato in 47 film.

filmografia

2015
SerieTV: True Detective
Stagione n.2: 2015 [2 Episodi]
attore
2013
poster del film cani sciolticani sciolti
attore
 
2011
2009
poster del film blindatoblindato
attore
doppiato da Franco Zucca
 
2007
poster del film feast of lovefeast of love
attore
doppiato da Michele Gammino
 
2006
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.13: 2006-2007 [3 Episodi]
attore
2003
2002
2001
corky romano
attore
 
2000
circus
attore
 
poster del film road triproad trip
attore
 
1998
1997
best men
attore
 
1996
1994
1993
poster del film america oggiamerica oggi
attore
doppiato da Mario Cordova
 
equinox
attore
 
1992
poster del film i protagonistii protagonisti
attore
doppiato da Ennio Coltorti
 
poster del film bob robertsbob roberts
attore
 
1991
1990
poster del film tremorstremors
attore
doppiato da Paolo Buglioni
 
poster del film miami bluesmiami blues
attore
doppiato da Marcello Tusco
produttore esecutivo
 
poster del film henry e junehenry e june
attore
doppiato da Pietro Biondi
 
1989
poster del film ore contateore contate
attore
doppiato da Giampiero Albertini
 
1988
saigon
attore
doppiato da Paolo Ferrari (attore)
 
affari d'oro
attore
doppiato da Saverio Moriones
 
1985
1984
1983
poster del film silkwoodsilkwood
attore
doppiato da Michele Gammino
 
poster del film uomini veriuomini veri
attore
 
timerider
attore
 
1982
1981
1980
1979
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.4: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1973
1972
1942