Il più completo database di cinema in italiano

Frank Vincent

Frank Vincent
Nascita: 15 aprile 1937
Morte: 13 settembre 2017 a 80 anni
Frank Vincent: attore. Nascita 15 aprile 1937, Morte 13 settembre 2017 a 80 anni. Ha recitato in 22 film.

filmografia

2008
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.5: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2000
the crew
attore
 
1997
poster del film cop landcop land
attore
 
1996
1995
poster del film CasinòCasinò
attore
doppiato da Angelo Nicotra
 
senza futuro
attore
 
1993
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1991
poster del film jungle feverjungle fever
attore
doppiato da Raffaele Uzzi
 
1990
1989
1986
1985
stiffs
attore
 
1983
poster del film Soldi faciliSoldi facili
attore
 
1982
1980
poster del film Toro scatenatoToro scatenato
attore
doppiato da Michele Gammino
 
1977
SerieTV: Sopravvissuti (Survivors)
Stagione n.3: 1977 [1 Episodi]
attore